Scharun arbeitet schon seit über 100 Jahren als Familienbetrieb, nunmehr in vierter Generation.
Grundlegend wird unsere Arbeitsweise von den Werten Spitzenqualität und Hochwertigkeit bestimmt, ebenso wie von gutem Geschmack und bewusster Ernährung. Dass wir unseren Anspruch auch umsetzen, können wir belegen mit unserer Mitgliedschaft im hoch angesehenen Thönes Natur-Verbund seit 1992 und der Bio-Zertifizierung unserer Produkte durch die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung seit 2001. Von Negativnachrichten aus der Fleischindustrie möchten wir uns aus tiefster Überzeugung abheben.
Wir glauben, dass richtig gutes Fleisch und beste Wurst nur mit dem absoluten Engagement und der Einhaltung von vernünftigen Gütekriterien möglich ist, wie sie u.a. vom Bundes-Verbraucherschutzministerium herausgegeben werden.
Stichwörter, Firmentätigkeit
Biometzgerei, Metzgerei, Fleischwaren, Wurstwaren, bio metzgerei, bio wurst